mercoledì 3 febbraio 2016

Frittata di zia Ale

La frittata a casa di Zia Ale si fa rigorosamente al forno. Perchè? Perchè naturalmente solo così è una frittata felice :-))
Se non dimenticate di aggiungere il latte mentre sbattete ben bene le uova, beh a fine cottura la frittata dorata vi tegalerá montagne russe da guardare!!! In effetti si gonfia sorprendentemente :-)) Naturalmente l'effetto termina appena si raffredda un pò, ma resta assicurata una incredibile morbidezza, anche quando la preparate semplice di uova sale e latte.
I bambini saranno conquistati dalla magia.
Per i più grandi la rende golosa con speck e fiori di zucchine, o inimitabile con il cavolfiore che inaspettatamente sará gradito a chi di solito lo evita.
Naturalmente le verdure vanno cotte e preparate prima come meglio crede il vostro palato.
Pian piano scopriremo cosa aggrada al palato di Zia Ale......sicuramente i piatti felici!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento